Beiträge von Unix33

Liebe Gäste, Nutzer, SimuVS´ser

leider teilen wir mit das wir mit einem weinenden und lachendem Auge irgendwann auch mal was Enden tut. Aber seit nicht traurig es geht Ja weiter. Da sich Cobra11, Unix33, Bine und WalterM zusammen was ausgedacht haben lebt der Geist weiter in einem neuen Programm. Daher wird ein Wechsel aller aktiven Firmen, sollten Sie dies selbst noch nicht gemacht haben, am 01.10.2019 automatisch auf den neuen Betreiber SvP wechseln. Da wird das ganze weiter laufen, da diese Software noch im Alpha Test ist, wird eine Beta-Test Phase vom 15.08.2019 bis zum 30.09.2019 dort erst gestartet. An dieser ihr auch teilnehmen könnt, indem ihr euch im Forum Registiert und dann euch mit dem Thema der Betaphase euch bewerbt um einen Platz im Beta-Test. Also wir wünschen Viel Spaß noch.

Euer SimuVS Team ;(:saint::*

Hier habe ich mal ein Video für euch wie es beim 1. Start der Software funktioniert mit dem lizensieren ;)

Wir wünschen euch viel Spaß damit 8);)

Euer Team aus der Entwickler und Forschungsabteilung :/:saint:8|

^^ Wir spielen mit Bauklötzchen für euch 8)

Liebe Nutzer und Gäste,

hiermit stellen wir euch zum Start unseres neuen Programms, auch unser neues Kommunikationsmittel vor was nicht nur TS3, Discord ist. Dieses ist unser neues VoIP - Telefon oder kurz Softphone Client. Da wir unseren Telefondienst verbessern wollen haben wir uns entschieden, dieses System nun hier einzubauen. Das Programm wurde von uns Selbst entwickelt. Da herkömmliche Softphones nicht so sind wie unseres, mussten wir einen Client für den Endanwender erstellen zusätzlich (für euch). Daher wünschen wir dann Viel Spaß mit unserem VoIP Telefon :)

Hier mal ein kleiner Vorgeschmack ...

Wir wünschen euch viel Spaß damit 8);)

Euer Team aus der Entwickler und Forschungsabteilung :/:saint:8|

^^ Wir spielen mit Bauklötzchen für euch 8)

Hey,

du hast Lust dabei zu sein und unser neuem System einen Check zu unterziehen ?

Sehen wie alles funktioniert und abläuft ? ;)

Dann melde dich bitte bei uns mit einem Thema hier als Beta Tester. :)

Der Test findet im Zeitraum vom 15.08.2019 -

30.09.2019 :saint:

Registriere dich vorher

Firma (Falls vorhanden)

Zeitraum für Test

Sonstige Fragen

Viel Spaß und meldet euch :) :saint:

Liebe Leser,

hiermit Kündigen wir euch unsere Software Simulation Virtual Programm :)

Da wir erstmal eine Beta Phase machen werden suchen wir noch Motivierte Tester die Lust haben unser System zu testen in der Beta :) :saint: